Согласие

субъекта на обработку персональных данных

1. Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» я, свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку моих персональных данных:

Обществу с ограниченной ответственностью «Лаборатория «Гуманитарные Технологии» (ООО «ЭйчТи Лаб», ОГРН 1077763957545), расположенному по адресу: 123308, г. Москва, пр-кт Маршала Жукова, дом 4, 3 этаж, помещение VI, комната 19, а также лицам, осуществляющим обработку моих персональных данных по поручению Оператора:

Обществу с ограниченной ответственностью «Яндекс.Облако» (ООО «Яндекс.Облако», ОГРН 1187746678580), расположенному по адресу: 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 16, помещение 528, далее по тексту, именуемые вместе или по отдельности операторы или оператор.

2. Под персональными данными я понимаю информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, которые я предоставляю в анкетных формах, предлагаемых к заполнению до начала процесса тестирования, и передаю в процессе прохождения мной тестирования в системе Maintest Pro (далее – Система) на сайте https://demo.maintest.ru (далее – Сайт), в том числе, но не ограничиваясь: полное имя (имя, фамилия, отчество (при наличии)), краткое имя (псевдоним), дата рождения, возраст, пол, e-mail, номер телефона, должность, иные данные, которые Оператор персональных данных указывает в электронной анкете, заполняемой мной перед началом сеанса тестирования, паспортные данные, направление образования, образование, родной язык, страна проживания, сфера деятельности, IP устройства, с которого проходится мной сеанс тестирование, продолжительность тестирования, дата и время его начала и окончания с учетом часового пояса), число восстановлений сеанса тестирования, количество переключений в другие окна, используемый хостинг провайдер, браузер, часовой пояс, формируемые в Системе автоматические отчеты о результатах тестирования.

3. Под обработкой персональных данных я понимаю следующие действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемые операторами персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, объединение персональных данных со сведениями, полученными операторами персональных данных при прохождении мной тестирования и работы с ними, а также с результатами пройденного мной тестирования на Сайте.

4. Под обезличиванием персональных данных я понимаю действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных непосредственно ко мне и согласен на использование Оператором моих обезличенных персональных данных без каких-либо обязательств и ограничений, предусмотренных настоящим Согласием, а также после отзыва мной настоящего согласия.

5. Я согласен на объединение и обработку моих персональных данных, указанных в анкете, со сведениями, полученными при проведении тестирования в результате их обработки Системой, а также согласен на использование Обществом с ограниченной ответственностью «Лаборатория «Гуманитарные Технологии» результатов моего тестирования (без персональных данных) в исследовательских и статистических целях, а также в целях валидизации тестовых методик.

6. Я осведомлён, что обработка моих персональных данных, в том числе объединенных с результатами тестирования, осуществляется Оператором персональных данных и лицами, которые обрабатывают мои персональные данные по поручению Оператора, с целью оценки моих деловых, личностных и профессиональных качеств, хранения персональных данных на территории Российской Федерации.

7. Настоящее Согласие действует со дня его предоставления Оператору персональных данных путем подтверждения мной согласия на обработку моих персональных данных на Сайте перед началом сеанса тестирования, указания мной на Сайте персональных данных в анкете, при этом начало сеанса тестирования также является подтверждением предоставления мной согласия на обработку моих персональных данных.

8. Согласие действует бессрочно до дня его отзыва мною. Я проинформирован, что отзыв Согласия может быть осуществлен мной путем подачи письменного уведомления Оператору персональных данных по указанному в настоящем Согласии адресу места его нахождения в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва мною настоящего согласия Оператор обязан прекратить обработку персональных данных и проинформировать иных лиц, которые обрабатывают мои персональные данные по его поручению, и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для заявленной Оператором персональных данных цели обработки персональных данных, уничтожить/обезличить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Оператором персональных данных и мною, либо если Оператор персональных данных не вправе осуществлять обработку персональных данных без моего согласия на основаниях, предусмотренных федеральными законами. Оператор персональных данных и лица, действующие по поручению Оператора, вправе прекратить обработку моих персональных данных в любой момент по достижении цели их обработки.

9. Настоящим я обязуюсь, что мои персональные данные, которые будут внесены мной в анкету на Сайте в целях начала прохождения тестирования, являются достоверными и могут обрабатываться Оператором и по его поручению иными лицами, указанными в настоящем Согласии.

10. Я оповещён, что в случае несогласия предоставить мои персональные данные в целях их обработки в соответствии с настоящим Согласием и прохождением мной тестирования, я могу отказаться от прохождения тестирования.

11. Я оповещен, что могу отказаться от прохождения тестирования и не предоставлять Оператору информацию личного характера. Начиная сеанс тестирования, я подтверждаю, что действую своей волей и в своем интересе, а также подтверждаю, что мне известны цели прохождения тестирования и выражаю согласие на его прохождение.

12. Я согласен с тем, что текст данного мной согласия хранится вместе с результатами моего тестирования в электронном виде (и/или на бумажном носителе) Оператором персональных данных и лицами, обрабатывающими мои персональные данные по поручению Оператора, и подтверждает факт дачи мной согласия на обработку персональных данных, которое имеет юридическую силу согласия на обработку персональных данных, требующего предоставления в письменном виде в соответствии с законодательством.

Дата предоставления Согласия на обработку персональных данных: 24 мая 2024.